+
Свяжитесь с нами!
+7 (999) 624 1009
+7 (902) 311 4361

Отзывы

Добавить отзыв

Если вам нравится Магия Шаров или не нравится, то это как раз то место, где вы можете оставить свои отзывы.
Добавить отзыв

Отзывы

  • Анастасия
    14 декабря 2018г. в 19:21
    Спасибо вам большое ) не первый раз у вас заказываем очень нравится ваша отзывчивость, на все вопросы всегда ответите ) И шары всегда очень долго нас радуют)
  • Юлия
    07 декабря 2018г. в 17:52
    Спасибо большое за коробку с цветами и шариком... И за шарики под потолок... Дочке очень понравилось.. ????????????Доставка была вовремя... Очень приятно....
  • Карина
    11 октября 2018г. в 15:02
    Спасибо большое!!! Порадовала и мужа,и маму, и себя! Очень красивые и эффектные шары, летают уже 6 день! Обязательно будем обращаться к вам снова❤️
  • ИРИНА
    28 мая 2018г. в 10:54
    Спасибо! Спасибо за праздник для ребенка! Шары чудесные, красивые, рвутся в небо! Привезли на 15 минут раньше указанного времени, по заказу все уточнялось по телефону, все сотрудники вежливые и приветливые! Заказывала второй раз, планирую делать это и в будущем!
  • Екатерина
    26 апреля 2018г. в 13:39
    Ребята молодцы, делают качественно, вовремя, ответственно) чувствуется любовь к работе и хороший вкус. Советуем)
  • Спасибо за оперативную работу! Вчера утром нужны были срочно шар
    20 марта 2018г. в 11:40
  • Мария
    25 февраля 2018г. в 11:52
    Спасибо за помощь в выборе лучшего подарка, за качественную работу. Сестра в восторге и от шаров и от цветов. Так приятно что можно порадовать родных даже находясь за множество километров.
  • Ирина
    14 февраля 2018г. в 22:17
    Добрый вечер! Хочу поблагодорить за работу Вашей компании
  • Варвара
    10 января 2018г. в 22:19
    Хочется сказать большое спасибо! Все доставили вовремя! Нам все понравилось , желаю вам процветание в бизнесе.
  • Юлия
    21 сентября 2017г. в 07:26
    Сделали заказ в 22:00.На следующий день,в 10:00 курьер уже был на месте заказа.Это очень было приятно,что сотрудники компании сделали все быстро.Спасибо большое!!!
  • Дмитрий
    19 июня 2017г. в 12:33
    Заказал 100 сердец с гелием. Компания выполнила его качественно и в необходимый срок. Спасибо, буду еще заказывать.
  • Юра
    13 марта 2017г. в 09:54
    От всей души благодарим компанию за отличное качество шаров и приятные цены, и лично Анну за отзывчивость, чуткость, внимание, всегда приятное общение и организацию приятных впечатлений!!!
    Анна одна из немногих, кто поддерживает своего клиента на протяжении всего исполнения заказа от выбора до доставки, всегда в точности исполняются просьбы, и мы абсолютно уверены что все доставят вовремя и с душой!
    Кроме того, мы из другого города просим чтобы курьер с шарами заехал к определенному времени за тортом/цветами в другую клмпанию, оплатил, проследил, привез...
    Это очень ценно. Ведь так трудно выбрать подарок на расстоянии, но еще труднее доверить его подарить!!!
    Наша бабушка в слезах от счастья была от ваших шаров к 8 марта, огромное спасибо!!!!
    Процветания вашему бизнесу!!!!
  • Татьяна
    13 февраля 2017г. в 00:34
    Очень благодарна Анечке и её помощникам за их профессионализм и доброе отношение к своим клиентам!!!Случайна нашла сайт,вышла на контакт и давай"выносить девчонке мозг"своими вопросами и пожеланиями на то,чтобы разбили мне все композиции из того ,что есть на сайте.Заказывала оформление детской комнаты на выписку из роддома.Что-то нравиться, что-то не подходит по комнате.А что-то просто дорого,если всё вместе заказать.Аня так долго со мной общалась по вацапу и каждый нюансик обговаривали с ней(очень советую)Должна отметить терпение Анечки,спасибо миленькая!!!
    Заказ укомплектовали так ,как мне нужно было.Обошлось не дороже чем у других (я отмечу,что ещё и дешевле даже)и главное...всего много было.Доставка бесплатная и очень во время,до секундочки.
    Все композиции яркие,смешные и нарядные,даже не догадывалась как это делается.
    Я получила подарок в придачу за большой заказ и хорошее настроение.
    Привозят всё готовое,крепят сами...ни каких проблем не возникает с технологией крепления и размещения.Шарики все в полёте уже три дня,малыш-композиция тоже болтается под потолком.Зайка с соской и букетом нам позировал везде на фото-сессии...то уши приставит свои к нам...то выглядывает из-за плеча(очень жаль что нельзя прикрепить фото)
    Одним словом СЮРПРИЗ удался и очень понравился нашей молодой мамочке.
    Она хохотала от такого приёма и радовалась как ребёнок.
    Огромное Спасибо Анечке и ребятам!!!
    Так держать!Всем рекомендую!!!С уважением к людям своего дела))
    Cлужба по работе с клиентами
    17 февраля 2017г. в 10:48
    Добрый день, Татьяна! Спасибо за прекрасный, эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания радуют. Анна была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
    С удовольствием, будем и дальше радовать вас и ваших близких своими работами.
  • Оля
    12 февраля 2017г. в 10:59
    Хочу оставить положительный отзыв. В начале октября заказывала дочке на день рождения цифру и фигурку котика обещали время полёта 3-4 дня, у нас они летали ещё и после нового года. Огромное спасибо!!!!!
  • Валентина
    09 февраля 2017г. в 14:24
    Доставка вовремя.Качество супер.Спасибо вам за настроение .Заказываем уже не раз у вас.И всегда только хорошее впечатление.Шарики у нас уже 7 дней и все еще на потолке!и мы уже знаем, что они там месяц будут точно.Клоун тоже стоит как новенький,хотя его именинник изрядно мучает каждый день)
  • Ксюша
    27 ноября 2016г. в 18:02
    От всей души благодарим за отличное качество шаров, приятное общение и очень ответственную своевременную доставку! Очень радостно, что мы с мужем можем поздравить любимых людей подарками и шарами, находясь на расстоянии- в друглм городе!
    Анна - единственная из всех, кто предложил нам вежливый сервис и максимальное внимание! Компания на уровень выше других!!!
    Теперь мы постоянные клиенты и рекомендуем всем!
    Cлужба по работе с клиентами
    27 ноября 2016г. в 18:11
    Большое спасибо за добрые слова.
  • Катя
    25 ноября 2016г. в 17:40
    Очень красиво украсила вашими шариками комнату для любимого на его День рождения!

    Заказала 25 гелиевых шаров различной формы, и на конце веревочки каждого в сердечке написала то, почему его так сильно люблю.

    Получилось очень романтично и он был очень доволен, спасибо!
    Cлужба по работе с клиентами
    25 ноября 2016г. в 17:41
    Очень креативный подход к празднованию этого замечательного события, мы рады, что вам все понравилось!
  • Татьяна
    08 июля 2016г. в 17:49
    Спасибо большое, все привезли вовремя, даже предложили занести домой.
    Шарики уже больше недели дома, в прекрасном состоянии!!!!
    Спасибо!!!
  • Светлана Викторовна
    20 июня 2016г. в 11:19
    Украшение юбилея очень понравилось... Молодцы! Успехов.
  • Артем
    05 июня 2016г. в 09:04
    Спасибо Вам за доставку! самое главное вовремя!
  • Светлана
    29 мая 2016г. в 17:13
    Спасибо вам за шарики!!!!очень все понравилось и нам и гостям!!!
  • Ирина
    27 февраля 2016г. в 11:25
    Огромное спасибо, за вашу работу. Действительно все быстро и качественно. Профессионалы!!!!
  • Алёна
    25 ноября 2015г. в 20:00
    здравствуйте)большое спасибо за шары на свадьбу) они еще держаться))) а прошел уже месяц
  • Марина
    12 ноября 2015г. в 20:14
    Мне все очень понравилось. Доставка быстрая. Заказывала 10 светящих шариков. Светятся очень красиво. Прошел месяц с Дня Рождения сына, а некоторые шарики даже в отличной форме! Обязательно к вам еще обращусь! Спасибо!
  • Евгений
    21 октября 2015г. в 16:13
    Заказывал шары на день рождения сына.
    Всё очень понравилось! Доставили вовремя, еще и скидку сделали, т.к. я покупал сразу большое количество.
    Спасибо вам большое, Магия Шаров, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям!
  • Анастасия
    08 ноября 2015г. в 19:09
    Здравствуйте!
    Очень нравятся ваши шарики, вот только так и не смогла найти - есть ли у вас шары в виде сердца?
    Cлужба по работе с клиентами
    08 ноября 2015г. в 21:12
    Конечно. У нас есть как гелиевые, так и светящиеся шары.
    Вы можете увидеть их в каталоге.
    Или просто позвоните нам по любому номеру, указанному в контактах, и мы вам всё расскажем.

Уже скоро вы сможете купить любимые шарики онлайн!

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сайта и качества обслуживания, и уже совсем скоро вы сможете купить любимые шарики онлайн.

А пока, позвоните нам по одному из телефонов, и мы подберем для вас самые лучшие шарики в мире: