+
Свяжитесь с нами!
+7 (999) 624 1009
+7 (902) 311 4361

Отзывы

Добавить отзыв

Если вам нравится Магия Шаров или не нравится, то это как раз то место, где вы можете оставить свои отзывы.
Добавить отзыв

Отзывы

  • Ирина
    04 апреля 2019г. в 07:22
    Спасибо большое! Заказывала по телефону, оплата на карту, сотрудников фирмы даже не видела, но их работой осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное!!! Шары отличные, цены разумные, можно ни за что не переживать! Заказывала первый раз, но теперь если шарики, то только Магия шаров!!!
  • Анастасия
    14 декабря 2018г. в 19:21
    Спасибо вам большое ) не первый раз у вас заказываем очень нравится ваша отзывчивость, на все вопросы всегда ответите ) И шары всегда очень долго нас радуют)
  • Юлия
    07 декабря 2018г. в 17:52
    Спасибо большое за коробку с цветами и шариком... И за шарики под потолок... Дочке очень понравилось.. ????????????Доставка была вовремя... Очень приятно....
  • Карина
    11 октября 2018г. в 15:02
    Спасибо большое!!! Порадовала и мужа,и маму, и себя! Очень красивые и эффектные шары, летают уже 6 день! Обязательно будем обращаться к вам снова❤️
  • ИРИНА
    28 мая 2018г. в 10:54
    Спасибо! Спасибо за праздник для ребенка! Шары чудесные, красивые, рвутся в небо! Привезли на 15 минут раньше указанного времени, по заказу все уточнялось по телефону, все сотрудники вежливые и приветливые! Заказывала второй раз, планирую делать это и в будущем!
  • Екатерина
    26 апреля 2018г. в 13:39
    Ребята молодцы, делают качественно, вовремя, ответственно) чувствуется любовь к работе и хороший вкус. Советуем)
  • Спасибо за оперативную работу! Вчера утром нужны были срочно шар
    20 марта 2018г. в 11:40
  • Мария
    25 февраля 2018г. в 11:52
    Спасибо за помощь в выборе лучшего подарка, за качественную работу. Сестра в восторге и от шаров и от цветов. Так приятно что можно порадовать родных даже находясь за множество километров.
  • Ирина
    14 февраля 2018г. в 22:17
    Добрый вечер! Хочу поблагодорить за работу Вашей компании
  • Варвара
    10 января 2018г. в 22:19
    Хочется сказать большое спасибо! Все доставили вовремя! Нам все понравилось , желаю вам процветание в бизнесе.
  • Юлия
    21 сентября 2017г. в 07:26
    Сделали заказ в 22:00.На следующий день,в 10:00 курьер уже был на месте заказа.Это очень было приятно,что сотрудники компании сделали все быстро.Спасибо большое!!!
  • Дмитрий
    19 июня 2017г. в 12:33
    Заказал 100 сердец с гелием. Компания выполнила его качественно и в необходимый срок. Спасибо, буду еще заказывать.
  • Юра
    13 марта 2017г. в 09:54
    От всей души благодарим компанию за отличное качество шаров и приятные цены, и лично Анну за отзывчивость, чуткость, внимание, всегда приятное общение и организацию приятных впечатлений!!!
    Анна одна из немногих, кто поддерживает своего клиента на протяжении всего исполнения заказа от выбора до доставки, всегда в точности исполняются просьбы, и мы абсолютно уверены что все доставят вовремя и с душой!
    Кроме того, мы из другого города просим чтобы курьер с шарами заехал к определенному времени за тортом/цветами в другую клмпанию, оплатил, проследил, привез...
    Это очень ценно. Ведь так трудно выбрать подарок на расстоянии, но еще труднее доверить его подарить!!!
    Наша бабушка в слезах от счастья была от ваших шаров к 8 марта, огромное спасибо!!!!
    Процветания вашему бизнесу!!!!
  • Татьяна
    13 февраля 2017г. в 00:34
    Очень благодарна Анечке и её помощникам за их профессионализм и доброе отношение к своим клиентам!!!Случайна нашла сайт,вышла на контакт и давай"выносить девчонке мозг"своими вопросами и пожеланиями на то,чтобы разбили мне все композиции из того ,что есть на сайте.Заказывала оформление детской комнаты на выписку из роддома.Что-то нравиться, что-то не подходит по комнате.А что-то просто дорого,если всё вместе заказать.Аня так долго со мной общалась по вацапу и каждый нюансик обговаривали с ней(очень советую)Должна отметить терпение Анечки,спасибо миленькая!!!
    Заказ укомплектовали так ,как мне нужно было.Обошлось не дороже чем у других (я отмечу,что ещё и дешевле даже)и главное...всего много было.Доставка бесплатная и очень во время,до секундочки.
    Все композиции яркие,смешные и нарядные,даже не догадывалась как это делается.
    Я получила подарок в придачу за большой заказ и хорошее настроение.
    Привозят всё готовое,крепят сами...ни каких проблем не возникает с технологией крепления и размещения.Шарики все в полёте уже три дня,малыш-композиция тоже болтается под потолком.Зайка с соской и букетом нам позировал везде на фото-сессии...то уши приставит свои к нам...то выглядывает из-за плеча(очень жаль что нельзя прикрепить фото)
    Одним словом СЮРПРИЗ удался и очень понравился нашей молодой мамочке.
    Она хохотала от такого приёма и радовалась как ребёнок.
    Огромное Спасибо Анечке и ребятам!!!
    Так держать!Всем рекомендую!!!С уважением к людям своего дела))
    Cлужба по работе с клиентами
    17 февраля 2017г. в 10:48
    Добрый день, Татьяна! Спасибо за прекрасный, эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания радуют. Анна была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
    С удовольствием, будем и дальше радовать вас и ваших близких своими работами.
  • Оля
    12 февраля 2017г. в 10:59
    Хочу оставить положительный отзыв. В начале октября заказывала дочке на день рождения цифру и фигурку котика обещали время полёта 3-4 дня, у нас они летали ещё и после нового года. Огромное спасибо!!!!!
  • Валентина
    09 февраля 2017г. в 14:24
    Доставка вовремя.Качество супер.Спасибо вам за настроение .Заказываем уже не раз у вас.И всегда только хорошее впечатление.Шарики у нас уже 7 дней и все еще на потолке!и мы уже знаем, что они там месяц будут точно.Клоун тоже стоит как новенький,хотя его именинник изрядно мучает каждый день)
  • Ксюша
    27 ноября 2016г. в 18:02
    От всей души благодарим за отличное качество шаров, приятное общение и очень ответственную своевременную доставку! Очень радостно, что мы с мужем можем поздравить любимых людей подарками и шарами, находясь на расстоянии- в друглм городе!
    Анна - единственная из всех, кто предложил нам вежливый сервис и максимальное внимание! Компания на уровень выше других!!!
    Теперь мы постоянные клиенты и рекомендуем всем!
    Cлужба по работе с клиентами
    27 ноября 2016г. в 18:11
    Большое спасибо за добрые слова.
  • Катя
    25 ноября 2016г. в 17:40
    Очень красиво украсила вашими шариками комнату для любимого на его День рождения!

    Заказала 25 гелиевых шаров различной формы, и на конце веревочки каждого в сердечке написала то, почему его так сильно люблю.

    Получилось очень романтично и он был очень доволен, спасибо!
    Cлужба по работе с клиентами
    25 ноября 2016г. в 17:41
    Очень креативный подход к празднованию этого замечательного события, мы рады, что вам все понравилось!
  • Татьяна
    08 июля 2016г. в 17:49
    Спасибо большое, все привезли вовремя, даже предложили занести домой.
    Шарики уже больше недели дома, в прекрасном состоянии!!!!
    Спасибо!!!
  • Светлана Викторовна
    20 июня 2016г. в 11:19
    Украшение юбилея очень понравилось... Молодцы! Успехов.
  • Артем
    05 июня 2016г. в 09:04
    Спасибо Вам за доставку! самое главное вовремя!
  • Светлана
    29 мая 2016г. в 17:13
    Спасибо вам за шарики!!!!очень все понравилось и нам и гостям!!!
  • Ирина
    27 февраля 2016г. в 11:25
    Огромное спасибо, за вашу работу. Действительно все быстро и качественно. Профессионалы!!!!
  • Алёна
    25 ноября 2015г. в 20:00
    здравствуйте)большое спасибо за шары на свадьбу) они еще держаться))) а прошел уже месяц
  • Марина
    12 ноября 2015г. в 20:14
    Мне все очень понравилось. Доставка быстрая. Заказывала 10 светящих шариков. Светятся очень красиво. Прошел месяц с Дня Рождения сына, а некоторые шарики даже в отличной форме! Обязательно к вам еще обращусь! Спасибо!
  • Евгений
    21 октября 2015г. в 16:13
    Заказывал шары на день рождения сына.
    Всё очень понравилось! Доставили вовремя, еще и скидку сделали, т.к. я покупал сразу большое количество.
    Спасибо вам большое, Магия Шаров, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям!
  • Анастасия
    08 ноября 2015г. в 19:09
    Здравствуйте!
    Очень нравятся ваши шарики, вот только так и не смогла найти - есть ли у вас шары в виде сердца?
    Cлужба по работе с клиентами
    08 ноября 2015г. в 21:12
    Конечно. У нас есть как гелиевые, так и светящиеся шары.
    Вы можете увидеть их в каталоге.
    Или просто позвоните нам по любому номеру, указанному в контактах, и мы вам всё расскажем.

Уже скоро вы сможете купить любимые шарики онлайн!

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сайта и качества обслуживания, и уже совсем скоро вы сможете купить любимые шарики онлайн.

А пока, позвоните нам по одному из телефонов, и мы подберем для вас самые лучшие шарики в мире: